man office home pg
 
 
 
卓合国际有限公司,前身为爱快贸易公司,创立於一九八二年,为配合市场之需要及业务之扩展,於一九八六年成立日通公司。及后以便整合公司和统筹公司之业务,与及令业务更迈向国际化,遂於一九九七年成立卓合国际有限公司。

卓合国际有限公司以生产教学板为主,多年来积聚丰富经验,同时本公司不断致力於品质之提升、创新和研究,在行内赢得良好的信誉及优质标志,业务也不断发展,市场现已遍及香港、中国大陆及海外各地。
 
 
 
 
本公司专营文教用品,精产白磁板、学校绿黑板及相关配件供应。更可翻新残旧或已损破的写字板,既经济、又环保、且耐用。

卓合国际有限公司本著不断创新,竭诚为各界提供优质的服务和超卓之品质。本公司的产品,配以优质面料,长度无限,随意剪裁,必能满足你的要求。欢迎度身订造!

本公司是公务局(A.S.D.)认可的白板及绿板供应商【经营产品有SUPER BOARD 和 NIPPON BOARD】,客户亦可以采购咭作交易。
 
 
 

联络我们

 
 
卓合國際有限公司E-mail :
info@superboard.com.hk

經理 E-mail :
barry@superboard.com.hk
銷售 E-mail :
sales@superboard.com.hk
suil3288@yahoo.com.hk
 
 
 
地址 :

香港新界屯门建群街3号
永发工业大厦10字楼E室
电话 : (852) 2475 7337
传真 : (852) 2475 7126
网址 :

www.superboard.com.hk
www.yp.com.hk/superboard